TOP > Activities「倶楽部活動」 > 【走るオンナ倶楽部】個人情報の取り扱いについて

倶楽部活動 走るオンナ倶楽部の日々の活動をご紹介。

February2017
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

ーNew articleー

【走るオンナ倶楽部】個人情報の取り扱いについて

【Category】規約 2013.05.22
個人情報の取り扱いについて
「走るオンナ倶楽部」は株式会社ハーストーリィプラスが、運営するものです。個人情報の収集・管理、サイトの更新・管理は株式会社ハーストーリィプラスが行います。
「走るオンナ倶楽部ホームページ」では、ご意見募集、倶楽部会員登録、諸連絡(電話や手紙を含む)等を通じてご提供いただく個人情報の収集・利用・管理について、個人情報の保護に関する法律に基づき次のとおり適切に取り扱います。

個人情報取扱規定

1:個人情報とは
走るオンナ倶楽部ホームページを通じて提供いただいた、住所、氏名、電話番号、
Eメールアドレスなど、特定の個人が識別できる情報をいいます。

2:個人情報の収集
・個人情報の提供は利用者ご本人の意思によります。
・個人情報の収集にあたっては、その収集目的を明示いたします。
・個人情報保護条例で定める場合を除き、思想、信条及び信教に関する個人情報並び
に社会的差別の原因となるおそれのある個人情報は収集いたしません。

3:個人情報の利用と利用目的
取得いたしました個人情報は、以下の利用目的に必要な範囲で利用いたします。 
・商品情報、企業情報、サービスまたはそれらに関連する情報を提供するため。
・商品・サービス等に関するお問合せ、ご相談に対応するため。
・商品の企画、開発、宣伝、販売・サービス活動に、お客様のご要望を反映させる
参考資料とするため。
・商品企画・開発あるいはお客様満足度向上策検討に必要なアンケート調査を
実施するため。
・各種イベント、コミュニティ活動、親睦活動、キャンペーン等の運営やこれに
必要な諸連絡等を行うため。
・受託業務の遂行のため。
・個人情報保護法その他法令で認められた利用目的に利用するため。

4:個人情報の第三者提供
ご提供いただいた個人情報は、以下の何れかに該当する場合を除き、ご本人様の同意を得ることなく、第三者に開示することはありません。 

・個人を識別することができない状態(年令別の統計など)で開示する場合 
・あらかじめ当社との間で機密保持(個人情報保護を含む)の合意をしている業務委託先に当社が必要と判断した範囲において開示する場合
・法令等により要求された場合

5:走るオンナ倶楽部ホームページをご利用されるお客様にご提供いただく情報について
お客様が当社ウェブサイトをご利用されるにあたり、お客様の個人情報をご提供いただく場合があります。この場合、お客様の個人情報を、この「個人情報の取扱い」にしたがい管理いたします。
走るオンナ倶楽部ホームページは、他のウェブサイトへリンクしていることがありますが、リンク先のウェブサイトでの個人情報の取扱いについては、当該リンク先に対してご自身でご確認ください。

6:個人情報への不正アクセスなどの予防ならびに是正について
1・個人情報の適切な管理に努めます。
ご提供いただいた個人情報は、技術的及び組織的なセキュリティ対策により、
不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩等の予防並びに是正を行います。
2・保有の必要がなくなった個人情報については、確実かつ速やかに消去します。

個人情報保護ポリシーに関してのお問合せ窓口:
  〒733-0877 広島県広島市西区草津新町2-15-17
    (株)ハーストーリィプラス内 走るオンナ倶楽部事務局
  Tel. 082-942-1191    hashiru@hs-plus.jp

以上の「個人情報取扱規定」の内容につきましては、適宜見直しを行い、改定することがあります。すべての改定はこのサイトでお知らせいたします。